Capuccino caseiro

Olá, depois de tantos entraves e indecisões para o início deste blog e com alguma ajuda por parte de pessoas especiais, lá consegui conclui-lo. Vou postar algumas receitas que vou fazendo ao longo do tempo e espero conseguir postar 2 a 3 por semana, pois com os estudos às vezes as coisas complicam um pouquinho.

Para primeira receita trago capuccino caseiro, que coloquei num frasco hermético para ir usando quando me dá uma vontade enorme de beber um capuccino e não tenho em casa. Capuccino é uma daquelas bebidas quentes que adoro, pois tem um sabor inigualável e nos dias mais frios sabe sempre bem. A receita tirei do blog mesa para 4 que tem coisas maravilhosas, recomendo que visitem, assim como todos os que vejo, pois cada um tem algo característico que os torna únicos e com receitas óptimas.

Capuccino

Ingredientes
100 g de Leite em pó
50 g de Chocolate em pó
10 g de Cacau em pó
15 g de Café solúvel
35 g de Chantilly em pó
2 colheres sopa de Açúcar
1 colher de café (mal cheia) de Canela em pó
Preparação:

1. Misturar bem todos os ingredientes, guardar em frasco de vidro.

2. Para preparar uma chávena (tamanho chá) deitar 4 colheres de chá cheias do preparado de capuccino, juntar 175 ml de água ou leite bastante quente aos poucos, misturar bem para fazer um creme. Servir imediatamente.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s