pizzas :)

Aqui está o meu jantar de hoje, estavam deliciosas. Para fazer a massa utilizei a receita que encontrei no blog Pão, Bolos e Cia, que é super fácil de fazer e muito boa, apenas fiz meia receita, caso contrário sobrava massa e não queria. Esta massa tem a particularidade de poder permanecer no frigorífico por 12 dias.

pizza

Ingredientes para a massa

320 mL de água
1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
30 mL de azeite
500 g de farinha de trigo

Preparação:

1. Coloque a água, o fermento, o sal, o açúcar e o azeite num recipiente de plástico com 3L de capacidade.

2. Mexa bem até dissolver os sólidos e de seguida vá adicionando a farinha, mexendo no centro com uma colher de pau até toda a farinha das bordas ficar incorporada.

3. Tape a massa e deixe levedar por 2h a temperatura ambiente.

4. Enfarinhe uma superfície, retire uma porção da massa e estique com um rolo ou com os dedos, de dentro para fora.

5. Coloque numa forma de pizzas e depois recheie e leve ao forno a 200ºC.

2º pizza

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s