Pescada Estufada

Para o almoço de Domingo queria fazer algo com peixe, como tinha pescada congelada e estava com vontade de experimentar algo novo vou ao google à procura de uma receita que me agradasse. Encontro a pescada estufada da Neuza Costa do Sabor Intenso, a qual me agrada. Vejo qual os ingredientes que compõe a receita e deparo-me com o facto que tinha acabado o louro e o tomilho, mas decido fazer a mesma adaptando ao que tinha em casa.

Mesmo com algumas diferenças gostei muito desta receita, da próxima experimento com os ingredientes originais..

Pescada Estufada

Ingredientes para 5 pessoas

5 postas pescada
2 cebolas cortadas as rodelas
2 dentes de alho
50 mL azeite
1 colher sopa manteiga
1/2 pimento verde cortado
1 tomate grande fresco ralado
1 copo de vinho branco
1/2 copo de água
1 colher chá oregãos frescos
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação

1. Num tacho coloque o azeite a margarina e aqueça.

2. Depois de quente, junte a cebola e os alhos e deixe refogar.

3. Junte o tomate ralado, o vinho branco, a água, o pimento e os oregãos e deixe ferver durante 2 minutos.

4. Coloque as postas de pescada e tempere com um pouco de pimenta, tape e deixe estufar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, vire as postas e deixe estufar mais 5 minutos.

5. Acompanhe com batatas cozidas ou puré de batata e legumes cozidos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s