Creme de legumes

Este creme foi feito no último fim de semana no almoço que preparei para a minha mãe, pois às vezes por orgulho não lhe mostro o quanto gosto dela..Mas deixando os meus devaneios um pouco de lado, este creme foi inventado à última da hora pois como ela esteve doente e não podia comer nada muito confeccionado e mais à base de líquidos, nada melhor que este creme de cenoura que é bem leve..

Ingredientes para 4 pessoas

2 batatas médias
1 courgette
2 cenouras
250g de abóbora
1 cebola
1 dente de alho
1L de água
sal q.b.
azeite q.b.

Preparação:

1. Descasque os legumes todos, parta em pedaços e lave bem. Reserve

2. Numa panela coloque 1 L de água, quando ferver junte os legumes e o sal. Deixe cozer entre 15 a 20 minutos.

3. Passe a varinha para ralar os legumes. Quando tiver não restar nenhum legume sólido, junte um pouco de azeite.

4. Deixe ferver por cerca de 3 minutos e está pronto a servir.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s