massa com frango, bacon e natas

Esta receita saiu por ter bacon quase a passar a validade, algumas massas na despensa para usar e frango descongelado, que não podia voltar a congelar. Saiu uma massa muito boa, também sou suspeita, pois adoro massas com natas😉

Ingredientes para 2 pessoas

200g de massa de espinafres
2 bifes de frango
150g de bacon em tiras
200 mL de natas
1 Cubo Knorr para massas (não sei se existe em Portugal, os meus vieram de França)
pimenta q.b.
sal q.b.
1 Limão
Água
50g de margarina

Preparação:

1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao frigorífico por 1 hora.

2.Num tacho coloque água suficiente para cozer a massa,e leve ao lume. Quando ferver junte o sal e o cubo de Knorr, deixando ferver por 2 minutos. Passados os 2 minutos, junte a massa e deixe cozer por 10 minutos e coe. Reserve

3.Leve uma frigideira ao lume, coloque a margarina, quando derreter junte os bifes de frango e deixe alourar um pouco de ambos os lados. Junte o bacon e deixe cozer até perder quase toda a gordura.

4. Quando não restar quase nenhuma gordura na frigideira, junte as natas e pimenta. Deixe ferver por 2 minutos e apague o lume.

5. Coloque a massa num prato e sirva o frango, o bacon e as natas por cima. Está pronto a servir.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s