Massa Marinha com Presunto

Esta foi uma receita inventada muito à pressa, pois tinha que fazer algo rápido para o jantar. Devo voltar a repetir a receita, pois é óptima para dias mais quentes..

Ingredientes para 2 pessoas

300g de massa
200 mL de natas
14 camarões congelados e descascados
8 palitos de delícias do mar
4 fatias de presunto
Queijo ralado q.b.
Sal q.b.
1 cubo de caldo de massa
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
1 colher de chá de molho inglês
1 colher sopa de manteiga
700 mL de água

Preparação:

1. Num tacho coloque a água, o sal, o cubo de caldo de massa e um pouco de azeite. Leve ao lume e quando ferver junte a massa. eixe cozer por cerca de 15 minutos até ficar al dente.

2. Numa frigideira coloque a manteiga e quando esta derreter, junte os camarões e as delícias do mar. Deixe cozinhar por 2 minutos e adicione a pimenta. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo para não queimarem.Passados os 3 minutos junte as natas e o molho inglês e deixe que fervam por 1 minuto em lume brando.

4. Depois da massa cozida, escorra-a com no escorredor.Junte a massa na frigideira e mexa muito bem. Apague o lume e deite o preparado numa travessa e coloque o presunto cortado em pedaços. Sirva com o  queijo ralado por cima.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s