Fofinhos de Chouriço

Este bolinhos já foram feitos algum tempo, mas só agora consegui postar, não foi o que eu esperava, mas ficaram bons à mesma. A receita tirei do Sabor Intenso da Neuza Costa.

Ingredientes para 20 bolinhos

2 chouriços pequenos sem pele e cortado em rodelas finas
3 chávenas de chá de farinha
4 ovos
2 chávenas de chá de leite
Meia chávena de chá de manteiga derretida
2 colheres de chá de fermento em pó
Sal fino q.b.

 

Preparação:

1. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C.

2. Parta os ovos para uma tigela e junte a farinha, o fermento e um pouco de sal. Enquanto bate, junte a manteiga e o leite.Bata apenas para ficar bem misturado.

3. Encha as formas até 2/3. Divida as rodelas de chouriço pelas formas.

4. Leve ao forno nos 180º entre 20 a 30 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s