Bifinhos à Siciliana

Estes bifinhos já foram feitos algum tempo, mas só agora arranjei um tempinho para vir aqui pois as coisas andam complicadas, como ando em estágio e com o estudo ocupa-me o meu tempo quase todo para não dizer todo. Aos pouquinhos vou arranjando tempo para vir aqui e visitar os vossos blog`s.  adaptei-a da Neuza Costa e ficou muito boa.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 bifes de Porco
60g de margarina
1 cebola cortada em rodelas meia-lua
1 dente de alho picado
100g de bacon  em tiras
1 colher de chá de manteiga
2 ovos
50 mL de natas
Molho inglês q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.

 

Preparação:

1. Tempere os bifes com sal, pimenta e molho inglês.

2. Numa frigideira, leve aquecer a margarina e quando estiver derretida, frites os bifes de ambos os lados. Depois de fritos, retire os bifes para um prato.

3. Na gordura que ficou, junte a cebola e os alhos picados, deixe caramelizar um pouco durante cerca de 5 minutos, junte o bacon e deixe aquecer. Junte oregãos, mexa e depois de quente apague o lume.

4. Numa tigela, coloque os ovos e mexa. Junte as natas e pimenta e volte a mexer muito bem. Numa outra frigideira, coloque os ovos e mexa. Depois de passados a gosto, apague o lume.
Sirva o bife com o molho por cima, acompanhado pelos ovos e batata frita ou arroz.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s