Tarte de morangos com creme de amêndoa

Apesar de fazer algumas receitas salgadas, não dá para tirar fotos, então vou tirando das receitas doces. Este fim de semana fiz uma tarte de morangos, onde normalmente o creme usado é o creme patissière, mas resolvi experimentar com creme de amêndoas e morangos da Corse. Comprei uma embalagem já pronta que penso existir no continente da marca vahiné. Posso dizer que ficou muito boa mesmo, é para repetir de certeza, pois o meu namorado adorou ;D…

Ingredientes para 8 pessoas:

500g de morangos
1 base de massa quebrada
200g de preparado para creme de amêndoa
150 mL de leite
1 ovo
1 embalagem de nappage (vahiné)

 

Preparação:

1. Coloque a base de massa quebrada na tarteira e com um garfo pique o fundo da tarteira. Reserve.

2. Num recipiente coloque o preparado para o creme de amêndoa e junte o leite, mexa bem. Depois coloque o ovo e mexa novamente até obter uma mistura homogénea.

3.Verta o preparado na tarteira e deixa repousar por 2 minutos. Passados os 2 minutos leve ao forno por cerca de 25 minutos.

4. Quando estiver pronta, disponha os morangos por cima do creme de amêndoa. Entretanto faça o nappage como diz na embalagem e pincele por cima dos morangos para dar algum brilho.

 

PS: as fotos não estão muito famosas, mas ultimamente tem sido complicado tirar fotos das receitas e como não quero para o blog vou tentando tirar algumas..beijinhos

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