Gelatina de tangerina/ laranja

Hoje trago uma receita muito simples e que eu gosto bastante. A ideia partiu por eu gostar bastante de gelatina e como não tinha nenhuma aqui por casa e andava apetecer-me lá criei uma caseira.. Recomendo que sejam usadas frutas frescas e docinhas para assim ficar com melhor sabor, mas também pode ser utilizado sumo de compra, em caso de sumos que já sejam doces, é aconselhado não utilizar açúcar na confecção.

 

 

Ingredientes:

  • 500mL de sumo de laranja ou de tangerina bem coado
  • 80g de açúcar
  • 5 folhas de gelatina

 

Preparação:

1. Leve ao lume o sumo de laranja com o açúcar. Entretanto coloque as folhas de gelatina em água fria para hidratarem.

2. Quando o sumo estiver quente adicione as folhas de gelatina e mexa bem para as folhas se dissolverem. Apague o lume e coloque num recipiente. Leve ao frio por 4h ou até ao dia seguinte.

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s