Arroz de tomate com feijão

Hoje trago um arroz bastante simples de fazer e que eu adoro fazer e comer😉. Foi feito num jantar desta semana acompanhado com douradinhos de peixe, que fica muito bem.

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 cebola picada
  • azeite q.b.
  • 200g de arroz
  • 600mL de água
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1/3 de um frasco de feijão vermelho
  • 1 colher de mangericão
  • sal q.b.

Preparação:

1. Leve uma panela ao lume com a cebola e o azeite e deixe a cebola refogar. Quando a cebola estiver refogada junte um pouco de água e o tomate pelado. Deixe ferver e passe a varinha mágica, para ralar o tomate que estiver inteiro.

2. Depois do tomate ralado, adicione sal e a restante água e deixe ferver. Junte então o arroz e o feijão, deixando cozer em lume brando por cerca 12 minutos, mexendo de vez enquando.

3. Apague o lume e junte a colher de mangericão. Está pronto a servir.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s