Batatinhas com Bacon

Estas batatinhas serviram de acompanhamento de uns bifinhos de perú com laranja e mel que publicarei aqui depois. São umas batatas muito boas e saborosas e muito simples de fazer, já é a segunda vez que repito a receita e simplesmente adoro porque são deliciosas. A receita tirei de uma revista de cozinha semana nº515.

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 10 batatas pequenas
  • 1 folhas de louro
  • 10 fatias de bacon
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • tomilho

Preparação:

1. Lave bem as batatas e coza-as em água a ferver com sal e a folha de louro. Depois de cozidas, escorra-as bem e retire-lhes a pele.

2. Enrole as fatias de bacon nas batatas e prenda com um palito e coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno.

3. Regue com o azeite, polvilhe com o alho picado e leve ao forno a 200ºC durante 10 a 15 min. Antes de servir polvilhe com o tomilho e sirva.

5 thoughts on “Batatinhas com Bacon

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s