Tarteletes de tomate e queijo cabra

Com uma massa folhada quase fora de prazo no frigorífico saíram do forno estas tarteletes que ficaram muito boas, segundo o meu namorado posso fazer uma em versão grande pois são realmente muito boas. São muito fáceis de fazer e rápidas e podem ser congeladas e quando recebemos visitas inesperadas é só meter no forno e temos uma boa entrada para presentear os nossos convidados😉

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada
  • Tomate fresco
  • Queijo de cabra
  • 100g de crème fraîche
  • 1 ovo
  • pimenta
  • sal
  • noz moscada

Preparação:

1.Ligue o forno a 200ºC.

2.Corte o tomate em pedaços pequenos e o queijo em rodelas. Com uma forma corte vários círculos de massa folhada até ter o suficiente para todas as tarteletes.

3. Coloque a massa folhada nas forminhas e reserve. Num recipiente coloque o crème fraîche e o ovo e bata muito bem até ter um creme bem homogéneo. Junte uma pitada de sal, pimenta e noz moscada e volte a mexer.

4. Distribua o tomate por todas as formas e verta o creme por cima. Em cada forma disponha 2 rodelas de queijo de cabra e leve ao forno por cerca de 15 minutos até ficarem prontas. Sirva ainda quentes.

7 thoughts on “Tarteletes de tomate e queijo cabra

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