Bifinhos recheados

Cá em casa ultimamente saem comidas rápidas pois com o tempo que tem feito a vontade de cozinhar não é muito e como esta altura do ano é a pior para mim pois fico com alergias evito contactos muito prolongados com todos os produtos e calor. Estes bifinhos são muito rápidos de fazer, ficam saborosos e a carne que utilizo são umas tiras inglesas (penso que se chamam assim) que compro no continente e são bastante versáteis pois cortando ao meio servem para fazer strogonoff, assim como bifanas ou recheados como fiz.

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 bifinhos de porco
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • 80g de manteiga
  • 100mL de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta

Preparação:

1. Tempere os bifinhos com o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o vinho branco. Deixe marinar por cerca de 1 a 2h.

2. Retire os bifinhos da marinada e em cada bifinho coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo e enrole muito bem. Coloque 2 palitos de forma a segurar os palitos enrolados.

3. Num tacho leve a lume brando a manteiga e quando estiver derretida coloque os bifinhos a fritar. Vá virando de forma a que fiquem bem cozinhados e sirva com esparregado ou arroz.

 

12 thoughts on “Bifinhos recheados

  1. Gosto muito de bifinhos recheados com queijo e fiambre.
    Por cá a preguiça apodera-se e ando doente, por isso so apetece refeições rapidas e faceis.
    Um beijinho.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s